なばたけ農場

なばたけ通信

2017/11/16

●こちらもお待たせいたしました!【こうじ】

いつもありがとうございます!!
今朝の朝ご飯は 晩の残りの鍋に、
太麺をざっと7~8分茹でで鍋に投入!!
太麺をチョイスするところがここでのポイントです。
鍋の出汁が太麺にからまりいいお味でした。
簡単だけど、おいしい朝ご飯に朝から笑顔でスタートの
なばたけ農場 妻 エリナです。

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昨年は、お米が7月に在庫がなくなってしまたので、
原料となる麹も作れずなばたけの麹ファンの方々にお届けできなかったのが
後ろ髪を引かれてました。。。

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―花をつけた 稲穂。  この時期の穂は薄っぺらく透き通っている。 これからが実りの時期―

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-稲穂がゆっさりと 揺れている―

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そして今年度のお米が無事収穫できましたので、
麹のお届けも再開しております。
ご注文いただいてから、お届けまで1週間~10日ほど
見ていただければと思います。

今年の麹もどうぞよろしくお願いいたします!!!
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